« ニンニクの準備 | トップページ | 台風が去って芋を堀上げた »

2017年9月28日 (木)

里芋 始まるよー

里芋 始まるよー
里芋 始まるよー
里芋 始まるよー

|

« ニンニクの準備 | トップページ | 台風が去って芋を堀上げた »

コメント

お久しぶりです。こんにちは!
今年もたくさん弥一芋を作っていらっしゃいますね。
お元気にご活躍のようで、良かったです。

先週末、わくわく広場にて、弥一芋を買わせてていただきました。
皮のまま、グリルで焼いて、皮を剥いて、自家製しょうゆ麹で食べました。
ねっとり、もっちりしていて、とても美味しかったです。
ごちそうさまでした!

投稿: さとー | 2017年10月19日 (木) 15時57分

お久しぶりです さとーさん
ご無沙汰しちゃってます
お返事が遅れ申し訳ありません

毎日、お芋の掘り出し作業やらでバタバタです
12月末まで掘り出しが続きます
週2回の出荷は目が回るようで 他の野菜の作付けが手薄になってます(半泣)

 お芋さん買っていただいたのですねありがとうございます。選別時に出る規格外品も捨てるには可愛そうなのでお手軽にご利用いだだけるようにしていますよ。規格品は高いし・・

さとーさんいつもありがとうございます 感謝してます!!! 

投稿: かえる | 2017年12月 4日 (月) 03時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/107802/71834056

この記事へのトラックバック一覧です: 里芋 始まるよー:

« ニンニクの準備 | トップページ | 台風が去って芋を堀上げた »