« 黄花ルービン &赤丸チコリー(トレビス/ラデッキオ・ロッソ) | トップページ | »

2010年11月 1日 (月)

ブロッコリ&芽キャベツの様子

|

« 黄花ルービン &赤丸チコリー(トレビス/ラデッキオ・ロッソ) | トップページ | »

コメント

沖縄で国内産のブロッコリー買ったことないよ!(゚o゚;;
いつもアメリカ産
古くなってて買いたくないんだよねー
だからあんまり食べない
けどブロッコリー大好きなんだー
いつできる?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

投稿: hako | 2010年11月 1日 (月) 23時08分

現地ではブロッコリ作れないかもね。
輸送コスト考えると輸入になちゃうのかな。冷凍のブロッコリの方が新鮮かもよ。

ブロッコリできますよ。予定ではあと1ヶ月くらいかな。出来たら送ろうね。
丸いブロッコリとクキが長い茎ブロッコリがあるからね。様子を伝えますね。

投稿: かえる | 2010年11月 2日 (火) 06時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 黄花ルービン &赤丸チコリー(トレビス/ラデッキオ・ロッソ) | トップページ | »